российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 13:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Облбюджет даст денег на выкуп недостроя на Куйбышева

Свердловский бюджет выделит 240 млн рублей акционерному обществу «Ледовая арена», чтобы то выкупило объект незавершенного строительства, расположенный в Екатеринбурге на улице Куйбышева, 36. Речь о гостинице «Дели», ее планируется снести весной следующего года.

Данные о транше из казны сообщил замглавы МУГИСО Сергей Сосновских на заседании комитета заксобрания Свердловской области по промышленной, инновационной политике и предпринимательству.

Напомним, вчера стало известно о том, что собственник недостроя – ТДЦ «Мегаполис» – в рамках процесса банкротства согласился продать объект за 240 млн рублей. Прежде назывались иные суммы. В частности, мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказывал, что собственник требовал 1 млрд рублей за него, но это было в 2019 году.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 03.12.20

«Трансперенси Интернешнл» обжалует конкурсы по переводу скорых на аутсорсинг. / Территорию «Екатеринбург Арены» не откроют для прогулок до снятия ограничений по Covid-19. / В Нижнем Тагиле введен карантин из-за заноса африканской чумы свиней. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках