российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 января 2021, 03:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Площадку снова сменили: организаторам удалось согласовать два концерта Кипелова с оркестром в ККТ «Космос»

Организаторы сообщили, что им удалось договориться о сохранении двух концертов группы «Кипелов» с симфоническим оркестром. Как и планировалось сначала, они пройдут 12 и 13 декабря в ККТ «Космос».

Как писал сегодня «Новый День», концерт «Кипелова» с оркестром в Екатеринбурге был под вопросом. Сами организаторы в группах концерта в соцсетях сообщали, что ККТ «Космос» в одностороннем порядке разорвал договорные отношения и идет поиск другой площадки, зрителям сообщали, что, скорее всего, концерт будет один и пройдет он 13 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». На данный момент эти посты из соцсетей удалены.

Зрителей поведение организаторов возмутило. В группе одно за другим появляются сообщения: «Организаторы, вы издеваетесь что ли ? А вечером опять напишете, что на Экспо перенесли ??". Люди надеются, что этот перенос будет окончательным.

Зато появилось официальное сообщение от Tele-Club Group, которые и привозят Кипелова в Екатеринбург.

«Мы рады сообщить, что совместными усилиями нам удалось сохранить оба запланированных концерта группы «КИПЕЛОВ» в сопровождении симфонического концерта на площадке ККТ «Космос». Как и сообщалось ранее, концерты пройдут 12 и 13 декабря – такое дробление связано с действующими на территории Свердловской области ограничениями. Электронные билеты остаются действительными на 12 декабря (суббота). Билеты, приобретенные на бумажных бланках, остаются действительными на 13 декабря (воскресенье). Оба концерта начнутся в 19:00. Просим вас придти на концерт заблаговременно, чтобы избежать скоплений на входе», – такое сообщение организаторы разослали в СМИ и разместили в соцсетях мероприятия.

Разногласия с «Космосом» никак не упоминаются, хотя ранее организаторы ссылались в своих постах именно на нежелание площадки пускать музыкантов. Источники сообщали, что причина – в скандале, который произошел после концерта Басты в Санкт-Петербурге. Напомним, суд оштрафовал ледовую арену на 480 тысяч рублей за несоблюдение ограничительных мер. На концерте Басты 27 и 29 ноября зрители были без масок и не сидели на местах, как того требует Роспотребнадзор, а устраивали столпотворения на танцполе. Получить комментарий от представителей ККТ «Космос» не удалось. Телефон справочной службы не работает, иные городские телефоны, указанные на сайте, не отвечают.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 11.12.20

«Вонь» на улицах и в лифтах: никому не известная команда уличных художников орудует в Екатеринбурге (ФОТО). / Слух дня: Стало известно, кто заменит Прыткову в ДИПе. / Машины вмерзли в лед из-за аварии «Водоканала» (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках