российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 июля 2021, 17:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Приемной матери шестерых детей грозит до 7 лет за истязание дочери

Следственный комитет возбудил уголовное дело об истязании в отношении приемной матери, воспитывающей шестерых детей в поселке Павда. Ей грозит до 7 лет лишения свободы по статье ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетней».

«По предварительным данным следствия, в период с августа по ноябрь 2020 года в жилом доме по улице Революционной в поселке Павда в отношении 16-летней девушки было совершено истязание (причинение психических и физических страданий). В ходе предварительного следствия сотрудниками Следственного комитета выясняются как непосредственные обстоятельства инцидента, так и причины (условия), которые способствовали совершению преступления», – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Как сообщал «Новый День», об издевательствах матери над приемными детьми стало известно накануне. Одна из девочек сбежала и рассказала, в каких условиях их воспитывает родительница. Все дети спят на полу, а одеялами служат куртки. Кроме того, мать их сильно наказывает – сбежавшая жила в чулане.

Новая Ляля, Анна Темрук

Новая Ляля. Другие новости 17.12.20

К выходным в Екатеринбурге похолодает, но снега не будет. / В Нижнем Тагиле запретили продавать алкоголь на Новый год и Рождество. / В Екатеринбурге огородят трамвайные пути от автомобилистов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках