российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 13:36 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

У школьников, вышедших с дистанта, началась самая длинная четверть

Свердловские школьники вышли с каникул и приступили к учебе. Напомним, после зимнего отдыха губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев разрешил ученикам всех классов вернуться за парты. Ранее очно посещали занятия младшеклассники, учащиеся 9 и 11 классов.

Третья четверть – самая продолжительная и считается наиболее сложной – ученики проведут за партами два с половиной месяца, а следующие каникулы наступят только в конце марта. Несмотря на то, что обучение только началось, психологи рекомендуют родителям гулять с детьми не менее часа в день. А на желание их чада отдохнуть и развлечься не отвечать отказом. Из-за приближающегося в феврале авитаминоза врачи советуют добавить в рацион питания школьников больше кисломолочных продуктов, фруктов, овощей и рыбы.

Екатеринбург, Анна Темрук

Екатеринбург. Другие новости 11.01.21

В мэрии Екатеринбурга объяснили, почему не остановили снос здания ПРОМЭКТа. / В новогодние каникулы более 480 водителей сели за руль пьяными, а 569 оказались без прав. / Екатеринбург вошел в тройку лидеров по числу виртуальных подарков к Новому году. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках