российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 января 2021, 14:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Популярность главного ледового городка в Екатеринбурге упала в два раза

Новый год на площади 1905 года встретили всего около тысячи человек, а в целом за ночь с 31 декабря на 1 января в нем побывало примерно 5000 человек. Об этом «Новому Дню» сообщили в пресс-службе мэрии, ссылаясь на данные полиции и сотрудников, обеспечивающих работу городка. Данных о числе посетителей за все каникулы в администрации нет. В прошлом году, когда пандемия коронавируса еще не наступила, Новый год на площади встречали 10 тысяч человек, а за праздничные дни там побывало 370 тысяч человек.

Напомним, в этом году в администрации отказались от строительства горок, на площади 1905 года появились только ледовые скульптуры, забор и точки с горячими напитками. Такое решение было принято из-за пандемии, чтобы не создавать толпы. По данным мэрии, в городках, которые находятся в разных районах Екатеринбурга, за каникулы побывали 34 тысячи человек.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 11.01.21

Рассмотрение апелляции по делу о ссоре «православного активиста» и горожанина перенесли. / У школьников, вышедших с дистанта, началась самая длинная четверть. / В мэрии Екатеринбурга объяснили, почему не остановили снос здания ПРОМЭКТа. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках