российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 июня 2021, 23:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Лыжня России» пройдет без масс-старта

Гонка «Лыжня России» в этом году пройдет в Свердловской области без традиционного массового старта. Об этом сообщил министр спорта региона Леонид Рапопорт. «Главная площадка разместится в Нижнем Тагиле на территории спортивного комплекса «Аист». Старты пройдут в несколько этапов по 50 человек. Общее количество участников – не более 400», – уточнил он.

Решение о новом формате лыжной гонки принял оперштаб региона. Аналогичные требования будут действовать не только для тагильской площадки, но и для всех остальных, в других муниципалитетах Свердловской области. «Главам будут направлены рекомендации руководствоваться эпидемиологической обстановкой на местах, обязательно соблюдать все требования Роспотребнодзара, старт участников организовать раздельный», – сказал министр.

Само мероприятие назначено на 13 февраля.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 20.01.21

Половина уральских работодателей оказались противниками нецензурной брани. / В год голосования за кандидатов в Госдуму избирателей на Урале стало меньше на тысячи. / 20 января в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках