российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 апреля 2021, 15:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

СУ СКР: у «переводчика с японского», обвиняемого в нападении на девушек, могли быть другие жертвы (ФОТО)

Фото СУ СКР по Свердловской области

Следователи СУ СКР по Свердловской области подозревают, что 25-летний мужчина, обвиняемый в покушении на убийство двух девушек в Екатеринбурге, может быть причастен к другим подобным преступлениям.

Следствие обращается ко всем, кто что-то знает об этом, с просьбой позвонить по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-71-62, 8(343)297-72-63, 8-904-548-95-00, либо обратиться в СУ СКР по Свердловской области по адресу: Екатеринбург, улица Щорса, 18 (кабинет № 918-б). Конфиденциальность гарантируется.

Как уже сообщал «Новый День», в январе 2021 года в Свердловской области было раскрыто покушение на жизнь двух девушек, одна из которых на тот момент была несовершеннолетней. Обвинение предъявлено 25-летнему мужчине, который работал переводчиком с японского языка, хорошо рисовал и любил холодное оружие. Сейчас он находится под стражей.

Первое покушение было совершено 8 сентября 2020 года. Обвиняемый увидел на проспекте Ленина незнакомую 17-летнюю девушку, которую внезапно захотел убить. Он зашел вслед за ней в автобус, доехал до остановки в Верх-Исетском районе, а затем зашел в один домов по улице Соболева. Потом он выхватил нож, несколько раз ранил девушку в спину и живот и скрылся. Жертву спасли только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Второе покушение было совершено 8 января 2021 года на Уралмаше. Злоумышленник также напал на незнакомую девушку и ранил ее ножом в голову и кисть левой руки, после чего сбежал. Вторая девушка также выжила только благодаря своевременной медицинской помощи.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 02.03.21

В Екатеринбурге в жилом доме взорвался самогонный аппарат, есть пострадавший. / Терапевтический корпус больницы № 14 в Екатеринбурге возвращается к доковидному режиму работы. / При расследовании 64% ДТП полиция признала дорожные условия неудовлетворительными. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках