российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 апреля 2021, 14:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Электричество в район Южного автовокзала вернется в течение двух часов

В пресс-службе «Россети-Урал-Екатеринбург» пояснили, почему пропало электричество в Ленинском районном суде и ближайших зданиях.

«Произошло технологическое нарушение в распределительной сети 6 кВ. В результате чего ограничено электроснабжение потребителей в районе Южного автовокзала, а именно в месте пересечения улиц Щорса – Чайковского и Трактористов – Белинского – Фучика. Бригады энергетиков работают на месте. Примерное время восстановления энергоснабжения – около двух часов», – пояснили в пресс-службе энергокомпании.

Как уже сообщал «Новый День», сегодня около 10:30 в здании Ленинского районного суда Екатеринбурга (Щорса, 68) отключилось электричество. В связи с этим отложено судебное заседание по резонансному уголовному делу в отношении Владимира Васильева, подозреваемого в пьяном ДТП с двумя жертвами, а также заседания по ряду других дел. Напомним, на каждом судебном заседании по уголовному делу должны вестись аудио- и видеозаписи, а также протокол в электронном виде.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 03.03.21

В Екатеринбурге от коронавируса привились 4,6% жителей. / Пить или не пить. Санврачи и медики рассказали, что таит в себе водопроводная вода в Екатеринбурге. / В Екатеринбурге за антисанитарию закрыли азербайджанский ресторан. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках