российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 19:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник полиции. Рядом с телом обнаружена записка

Фото из архива

В Екатеринбурге обнаружен мертвым сотрудник полиции. Его нашли сослуживцы неподалеку от места дежурства. Табельное оружие осталось при нем, рядом с телом лежала записка.

«ЧП по личному составу, о котором идет речь, не связано со служебной деятельностью погибшего сотрудника, – заявил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Об этом он сам написал в записке, обнаруженной рядом с телом. На место происшествия выезжали представители руководства территориального ОВД, городского УМВД и ГУ МВД области. Табельное оружие, боеприпасы и служебное удостоверение не похищены, они изъяты и приобщены к материалам проверки, которую проводит управление по работе с личным составом и подразделение собственной безопасности регионального полицейского главка».

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, по факту данного происшествия следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СКР проводит доследственную проверку. Точная причина смерти погибшего будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 08.06.21

Голограмма Певцова, объемный звук, туман и холод – что будет на открытии интерактивной выставки об Александре Невском и Ледовом побоище (ФОТО). / Татьяну Мерзлякову переназначат омбудсменом еще на пять лет. / Жара вернется в Екатеринбург к концу недели. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках