российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 июня 2021, 10:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уралец получил реальный срок за расстрел автобусной остановки

Житель Каменска-Уральского Николай Делюкин проведет почти два года в колонии строгого режима за порчу остановки общественного транспорта. Решение вынес сегодня Синарский районный суд.

В феврале прошлого года, в День защитника Отечества, Делюкин находился на улице пьяном виде. Около 15:30 мужчина достал пневматический пистолет Anics-101 и не менее двух раз выстрелил по автобусной остановке «Выставочный зал» вблизи дома №60 на улице Победы. В павильоне были разбиты два стекла. В этот момент на остановке никого не было, пояснили «Новому Дню» в пресс-службе областной прокуратуры.

Каменцу было предъявлено обвинение в вандализме, так как своими действиями он испортил имущество МКУ «Управление городского хозяйства». В суде Делюкин не признал своей вины. Поскольку у мужчины уже был условный срок по другому приговору мирового суда, Синарский райсуд назначил вандалу наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Каменск-Уральский, Ангелина Сергеева

Каменск-Уральский. Другие новости 09.06.21

Екатеринбург может стать одним из первых городов, откуда запустят чартеры в Египет. / Свердловской, Тюменской и Курганской областям посоветовали приготовиться к ночным заморозкам. / В Екатеринбурге сожгли зараженные розы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках