российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 16:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На трассе столкнулись три машины: один человек погиб, трое ранены (ФОТО)

Один человек погиб и трое, в том числе 8-летний ребенок, получили травмы разной степени тяжести в ДТП на 3-м км федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень (обход Белоярского). Авария случилась накануне вечером. 62-летний водитель «Хендая», двигавшийся со стороны в Тюмени в направлении Екатеринбурга, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ниссаном» под управлением мужчины 1988 г.р. и «Фольксвагеном» под управлением мужчины 1971 г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. В «Ниссане» ехала семья из трех человек: за рулем был муж, на пассажирских местах – его супруга и ребенок. Глава семьи с переломом ноги доставлен в ГБ №36 Екатеринбурга, его супруга – в МСЧ-32 города Заречного с ушибом передней грудной стенки. Ребенка перевозили в детском автокресле, благодаря чему он получил только легкие травмы: ушибы скулы и плеча.

Обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе дознания. Уже установлено, что погибший водитель «Хендай» имел стаж вождения 27 лет.

Екатеринбург, Тюмень, Елена Владимирова

Екатеринбург, Тюмень. Другие новости 16.06.21

16 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. / Архивы «Нового Дня» о первом матче ЧМ. / Власти опять переделывают концепцию парка Маяковского. Эскизы появятся не раньше 2022 года. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках