российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 января 2022, 08:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Иннопром» начался с длинных очередей в пунктах тестирования на Covid-19

Участники «Иннопрома», которые сегодня сдают в отелях тест ПЦР, без которого на выставку не попасть, столкнулись с огромными очередями. Некоторым приходится стоять часами.

Как передает корреспондент РИА «Новый День» из отеля «Хаятт», очередь в пункт тестирования стоит от самого главного входа и движется очень медленно. В пункте работают только два человека: одна лаборантка оформляет документы, вторая делает тесты.

В очереди уже шутят, что если в очереди есть хоть один больной, то все уже заразились, не доезжая до «Иннопрома». В отеле Four Elements очередь поменьше, а пункт тестирования работает только до 12-00.

Напомним, ПЦР-тест обязателен для всех посетителей, даже тех, кто вакцинирован. В 11 отелях организованы пункты вакцинации специально для гостей «Иннопрома». Как уже писал «Новый День», все посетители «Иннопрома», включая ВИП-персон и представителей зарубежных делегаций, будут самостоятельно оплачивать тестирование на коронавирус. Это же касается и работников СМИ. Льготные анализы будут брать в самом выставочном центре лишь у сотрудников, которые обеспечивают работу выставки.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Ольга Тарасова, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 04.07.21

Свердловские энергетики устраняют последствия грозы. / Из-за грозы несколько рейсов в Кольцово прибыли с задержкой. / Третья волна ковида, погодные аномалии и выдвижение в депутаты: итоги недели от РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках