российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 сентября 2021, 22:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Сотрудники детского сада в Таборах задохнулись в канализационной яме

Два сотрудника детского сада в Таборинском районе погибли, пытаясь устранить проблемы с канализацией.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, трагедия произошла в субботу, 10 июля. Сотрудники детского сада, ответственные за инфраструктуру, решили разобраться, откуда исходит стойкий неприятный запах. Они спустились в канализационную яму, где им внезапно стало плохо. Оба скончались на месте, по предварительной версии – от отравления скопившимися ядовитыми газами. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что тела нашел сторож детсада, о чем и сообщил в полицию. Узнав от родственников сотрудников, что они ушли на работу еще утром и до сих пор не вернулись, сторож решил совершить обход территории. Тогда-то он и обнаружил погибших – завхоза 1988 г.р. и разнорабочего 1958 г.р. Тела достали из ямы сотрудники полиции.

Таборы, Елена Владимирова

Таборы. Другие новости 14.07.21

За 5 месяцев на Среднем Урале умерло на 10 526 человек больше, чем родилось. / Начались судебные прения по делу бывшего зампрокурора и экс-замглавы СУ СКР. / 14 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках