российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 21:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Бывший замминистра Михаил Шилиманов подал апелляцию на приговор по делу «Титановой долины»

Экс-замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов обжаловал приговор, вынесенный за посредничество во взятке, которую вымогал бывший гендиректор «Титановой долины» Артемий Кызласов.

Жалобу подал сам Шилиманов и его защита, кроме того, как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда, гособвинение также не согласилось с решением судьи. Михаил Шилиманов получил 8 лет лишения свободы по этому громкому делу, он уже отбывает срок из-за мошенничества с домами «Бухты Квинс» – там ему дали 5 лет колонии. По совокупности преступлений судья назвала 9 лет колонии. Прокурор просил 14 лет по совокупности.

Напомним, накануне стало известно, что апелляции подали Артемий Кызласов и его адвокаты, а также прокурор. Бывший топ-менеджер ОЭЗ приговорен к 10 годам колонии, прокурор запрашивал срок в 14 лет.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 20.07.21

МЧС: На Урал идут ливни, грозы и ветер. / Облсуд решил вернуть громкое дело Владимира Васильева на новое рассмотрение. / Лучший результат – 299 баллов, и всего двое заваливших: в регионе подвели итоги ЕГЭ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках