российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 17:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловчанка забила кочергой соседа за то, что мешал ей спать

47-летняя жительница города Берёзовского признана виновной в том, что феврале 2021 года насмерть забила своего соседа, нанеся ему 88 ударов кочергой и металлическим совком. Женщину приговорили к 9 годам колонии общего режима.
Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, убийца и жертва жили в одном доме. В день, когда было совершено преступление, они распивали спиртное в компании знакомых. Во время застолья между женщиной и ее 54-летним соседом возник конфликт из-за того, что накануне ночью мужчина вел себя шумно и не давал никому спать. Ссора переросла в драку, агрессивная дама вооружилась кочергой и металлическим совком. Мужчина от полученных травм скончался.
Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что злоумышленница по имени Марина не стала никуда скрываться и решила добровольно сообщить о содеянном в полицию. По телефону она связалась с сотрудниками МВД и рассказала, что до смерти избила человека. «Прибывшие на место сыщики уголовного розыска были шокированы увиденным: на теле потерпевшего, образно выражаясь, не было живого места, поскольку агрессивная гражданка нанесла ему 88 ударов. Использовавшиеся ею орудия преступления – совок и кочерга – с места происшествия были изъяты», – рассказал Горелых.

Березовский, Елена Владимирова

Березовский. Другие новости 10.09.21

В центре трамвай сошёл с рельсов, пострадала пассажирка (ФОТО). / Куба назвала дату отмены всех ограничений для туристов из России. / Молодежный ажиотаж, внедрение в УИКи и визиты в квартиры: каким будет наблюдение на выборах-2021. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках