российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 октября 2021, 12:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Назван новый соперник Петра Яна вместо Стерлинга

Стало известно имя соперника Петра Яна вместо Алджамейна Стерлинга, внезапно снявшегося с боя минувшей ночью. В конце октября боец клуба «Архангел Михаил» выйдет в клетку против Кори Сэндхагена. Сейчас последний – это третий номер UFC в легчайшем весе, тогда как Пётр – первый номер рейтинга. Это будет бой за временный титул чемпиона.

Напомним, как писал ранее «Новый День», накануне Стерлинг снялся с боя-реванша, его представители заявили о травме, однако большинство болельщиков и поклонников ММА сходятся в том, что американец просто испугался Петра Яна. Российский боец ещё несколько месяцев назад прогнозировал, что такой сценарий возможен.

Стерлингу титул чемпиона UFC в легчайшем весе достался в марте этого года – тогда фаворитом боя был Ян, однако он неумышленно нанёс сопернику запрещённый удар коленом, поэтому победу отдали бойцу из США.

«К сожалению, наши опасения подтвердились, и Стерлинг снялся с боя. Он изначально не горел желанием драться с Петром, тем более в Абу-Даби. Он не один раз заявлял, что не хочет там выступать, и сейчас нашёл причину, чтобы сняться с боя. Пётр все равно выступит в эту дату и будет биться за временный титул, поэтому в будущем реванш со Стерлингом все равно неизбежен, – сказал менеджер российского бойца Саят Абдрахманов.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 26.09.21

В Екатеринбурге трое суток разыскивают 14-летнюю девочку-подростка (ФОТО). / На пермском тракте в массовом ДТП с автобусом пострадали четыре человека (ФОТО). / Семья с тремя детьми получила серьезные травмы в ДТП: ВАЗ въехал в лоб Honda Integra (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках