российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 декабря 2021, 21:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Еще один мэр стал заместителем министра спорта

Глава Алапаевского района Константин Деев выбыл из конкурса по отбору кандидатов на пост главы района. Он получил более привлекательное предложение – стать заместителем министра спорта.

По словам министра физической культуры и спорта Свердловской области Леонида Рапопорта, на новом месте Константин Деев будет отвечать за работу со спортивными федерациями, организацию межведомственного взаимодействия и кадровые вопросы.

Добавим, Константин Деев возглавлял Алапаевский район с 2008 года, но по первому образованию он – учитель физкультуры и почти 20 лет проработал в школе. После его отказа от участия в конкурсе на пост главы осталось только два претендента: председатель местной думы Олег Булатов и директор управления физической культуры и спорта Иван Ермаков.

Как уже писал «Новый День», у Леонида Рапопорта уже есть один заместитель – бывший мэр. В 2018 году им стал мэр Качканара Сергей Набоких – мастер спорта СССР по горным лыжам.

Алапаевский район, Евгения Вирачева

Алапаевский район. Другие новости 21.10.21

На Урал идет мощный снегопад. / «Вакцинировался от Covid-19 семь раз подряд»: объясняем, почему нельзя часто делать прививку. / Можно ли откосить от армии, если заболел ковидом: терапевт рассказал, как можно получить отсрочку. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках