российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 января 2022, 07:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В ТЦ без QR-кода можно будет попасть только на прививку

Замгубернатора Свердловской области Павел Креков рассказал, что люди смогут прийти в торговый центр в дни ограничений (с 30 октября) без QR-кода или справки о вакцинации, только если они идут в прививочный пункт. «Все пункты вакцинации будут работать и откроются дополнительные в этот период. Мы предусмотрим проход к пунктам вакцинации в ТЦ для непривитых и не имеющих QR -кодов, утвердим маршруты, чтобы человек мог пройти к месту вакцинации», – добавил он.

По словам чиновника, интерес к прививочной кампании резко возрос за последнее время. «Уже введенные нами меры привели к тому, что вакцинация в регионе выросла в четыре и даже в пять раз за короткий период. Почти 16 тысяч вакцинировали вчера первым компонентом», – сказал он.

Креков уточнил, что сейчас темпы прироста вакцинированных в Свердловской области больше, чем в среднем по РФ. «Хотя вообще по количеству мы пока отстаем, но у нас при таких темпах есть все возможности догнать и перегнать», – сказал Креков.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 22.10.21

В нерабочие дни больницы закрывать не будут, в детсадах создадут дежурные группы. / На Урале будут проверять QR-коды в торговых центрах, ресторанах и на спортобъектах уже с 30 октября. / Роспотребнадзор посоветовал отменить поездки в нерабочие дни. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках