российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 04:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге повесили гигантские баннеры в поддержку Петра Яна

В Екатеринбурге на Кольцовской трассе появились огромные баннеры в поддержку бойца UFC из команды «Архангел Михаил» Петра Яна. В ближайшие выходные ему предстоит сразиться за титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе. Бой состоится в Абу-Даби 30 октября, соперником станет третий номер рейтинга легчайшего дивизиона Кори Сэндхаген.

Планировалось, что в этот день Петр Ян должен был выйти в клетку против действующего чемпиона UFC Алджамейна Стерлинга, но последний незадолго до поединка отказался от боя – якобы из-за проблем с шеей.

Ян и Стерлинг впервые встретились в марте 2021 году в бою за титул чемпиона UFC. В том поединке Петр был абсолютным фаворитом – и выигрывал бой, пока случайно не нанес сопернику запрещенный удар коленом в голову, когда Стерлинг касался настила тремя точками (две ноги и рука). Таким образом, Ян получил дисквалификацию, а его противник стал чемпионом. После Стерлинга стали назвать «актером» и «оскароносцем» за поведение в клетке и социальных сетях.

«Фраза, которая размещена на баннере: «Вся Россия с Петром Яном», – это не пустые слова. Это слова благодарности от команды всем фанатам смешанных единоборств, которые поддержали Петра в этой ситуации», – добавили в пресс-службе клуба «Архангел Михаил».

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 25.10.21

Где в Екатеринбурге поставить прививку от ковида на этой неделе. / Горожане за день собрали деньги и выкупили у хозяина умирающую от голода лошадь (ФОТО). / Из 2,8 тысячи призывников годными признали только 307. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках