российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 01:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области отменяется особый противопожарный режим

С 1 ноября на Среднем Урале отменяется особый противопожарный режим. Причина – в регионе стабилизировалась обстановка с лесными пожарами, снизилась вероятность его возникновения из-за сухой и ветреной погоды. Постановление подписал исполняющий обязанности губернатора Алексей Шмыков.

Режим действовал с весны. В это время любые действия с открытым огнем, в том числе в лесах и на личных участках, были запрещены. Нельзя было сжигать мусор и сухую траву, даже в бочках. Также под запретом были любые пожароопасные работы в лесу, на полях, в населённых пунктах.
Сейчас на Среднем Урале действуют два природных пожара на площади 7 га, они локализованы, еще два пожара за прошедшие сутки потушили.

По данным департамента информационной политики Свердловской области, за лето в регионе возникло 1203 природных пожара на площади 59 789 гектаров. По размеру это два Нижних Тагила.

Екатеринбург, Никита Кондрашин

Екатеринбург. Другие новости 28.10.21

Началась реконструкция развязки у «Калины» (ФОТО). / Туристы начали отменять брони в крымских отелях. / Уборщикам торговых центров не обязательно иметь QR-код о вакцинации. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках