российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 мая 2024, 02:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

В Екатеринбурге будут судить мужчину, до смерти забившего ремнем пятилетнюю девочку (ФОТО)

В Екатеринбурге будут судить 28-летнего неработающего местного жителя, которого обвиняют в том, что он до смерти забил 5-летнюю дочь своей жены.
Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, преступление было совершено в январе 2022 года. «Обвиняемый, находясь в комнате дома по улице Московской в Екатеринбурге, из личной неприязни жестоко избил 5-летнюю дочь своей супруги, причинив девочке множественные удары руками, а также ремнём с металлической пряжкой. От полученных травм малолетняя скончалась на месте происшествия 28 января 2022 года», – рассказал Шульга.
Проведенная в ходе следствия психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый здоров и отдавал отчет своим действиям.
В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу раскрыли некоторые подробности дела. Оказывается, фигурант объяснил свое бесчеловечное преступление тем, что на жизнь в семье зарабатывала его жена, а он был вынужден заниматься ребенком и домашним хозяйством. Он срывался на девочку за то, что она не слушалась, приходила домой в грязной одежде и мешала ему играть в компьютерные игры. Всё накопившееся недовольство на девочку однажды переросло в очередной приступ агрессии, который и привёл к трагедии.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках