российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 3 декабря 2022, 22:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

В суд ушло дело уральца, забившего битой двух гостей из-за непристойного предложения

Фото СУ СКР по Свердловской области

В Свердловский областной суд направлено уголовное дело в отношении жителя Березовского, который обвиняется в убийстве двух человек.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, преступление было совершено в конце апреля 2022 года на садовом участке в поселке Красногвардейском. Во время распития спиртного обвиняемый поссорился с двумя знакомыми – 1956 и 1976 г.р. – и забил их деревянной битой. «Несмотря на то, что свою вину обвиняемый признал лишь частично, тем не менее следствию СКР удалось собрать достаточную доказательственную базу», – отметил Шульга.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал о причине ссоры хозяина дома с собутыльниками: «Причиной двойного убийства послужило неприемлемое предложение – даже для состояния, когда «море по колено» от принятой дозы алкоголя. Возмущённый непристойным предложением хозяин жилища схватил биту и быстро расправился с неблагодарными гостями. Затем мужчина вынес обездвиженных собутыльников во двор и накрыл их одеялом, а утром, когда проснулся, увидел, что оба они не подают признаков жизни».

Березовский, Елена Владимирова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках