российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 июня 2024, 07:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Екатеринбург из-за гололедицы и ДТП встал в пробки

Московская – Амундсена

Сегодня с утра в Екатеринбурге снова пробки. Главная причина – гололед. В час пик заторы достигали 8 баллов. В отдельных районах автомобилисты стояли по полчаса на выезде, например, в Академическом, где снова невозможно было проехать ни по Амундсена, ни по де Геннина.

Из-за ДТП улица Амундсена встала в огромной пробке

Автобусы уходили переполненными уже с конечных остановок. Горожане сообщают о нескольких мелких ДТП, в результате которых были блокированы полосы движения. В центре города тоже не обошлось без аварий. Так, на Московской – Попова два автомобиля почти полностью закрыли перекресток.

«Госавтоинспекция обращает внимание водителей на обязательное соблюдение безопасного скоростного режима. Нужно помнить про дистанцию и боковой интервал между автомобилями, соблюдать безопасное расстояние, быть аккуратнее при совершении маневров на дороге. В условиях гололедицы необходимо снижать скорость до минимума, чтобы в случае возникновения опасности иметь возможность предотвратить дорожно-транспортное происшествие», – прокомментировали в УГИБДД по Екатеринбургу.

Екатеринбург, Марина Иванова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках