российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 февраля 2024, 07:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Студент из Ирака жестоко избил екатеринбурженку, которая бросила его

Студент УрФУ Джафар Канаан жестоко избил свою бывшую девушку Дарью, которая учится в том же вузе. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Молодой человек из Ирака, девушка – из ХМАО. Они встречались больше года, но девушка решила прекратить отношения, но бывший стал ее преследовать.

«15 ноября я приехала вечером домой на улицу Дорожную, поднялась на лифте и заметила, что он стоит в закутке у моей квартиры. Я попыталась убежать к лестнице, но бывший догнал меня на общем балконе, повалил на пол, пытался выдавить глаз и начал душить. Я кричала и отбивалась, кусала его за руки, когда он затыкал мне рот и нос, чтобы я не дышала. Он был очень пьяный, говорил: «Ты навсегда останешься такой и никогда не выйдешь замуж», – цитирует Дарью e1.ru, уточняя, что в медучреждение к ней не пришел никто из представителей полиции.

Пока девушка была в больнице, студент слил в сеть все ее данные, включая интимные фото, документы, контакты. Сейчас студентка покинула Екатеринбург ради своей безопасности.

Екатеринбург, Елена Сычева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках