российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 апреля 2024, 15:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Почти кино: две разлученные в детстве сестры не знали, что 30 лет живут в одном городе

Почти невероятная история произошла в Свердловской области. Две сестры, которых в раннем возрасте удочерили разные семьи, много лет искали друг друга, а потом выяснилось, что они всю жизнь живут в одном городе – Каменске-Уральском. Историю сестер рассказал канал НТВ в программе «Жди меня».

У старшей сестры, Ирины Никитиной, есть любящий муж и трое детей. О том, что ее родители – приемные, она узнала в 13 лет от бабушки. После того как девушке исполнилось 18, она решила найти своих родных. В детском доме, откуда ее забрали в приемную семью, она узнала, что у него есть младшая сестра, но где она живет – Ирине не сказали, и она начала искать ее самостоятельно. «Мне в моей жизни не хватает сестры. Она моя родная, младшая. И когда я нахожусь в городе, где-то гуляю, мне кажется, она где-то рядом», – рассказала Ирина редакторам программы.

Младшая, Татьяна Ермакова, узнала о том, что она – приемный ребенок, уже во взрослом возрасте: ее муж случайно нашел в гараже тестя свидетельство об удочерении. Татьяна хотела найти родных, и лучшая подруга посоветовала ей обратиться в программу «Жду меня». Сотрудники телеканала навели справки и сделали потрясающее открытие: сестры все жизнь ходили по одним и тем же улицам Каменска-Уральского, даже не подозревая, как близко друг к другу они находятся. Женщинам устроили трогательную встречу возле дома, в котором они родились.

Каменск-Уральский, Елена Владимирова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках