российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 05:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Слух дня: депутаты потребуют от Володина обработать помещения думы из-за смерти Дерягиной

Игорь Володин

В гордуме Екатеринбурга продолжает обсуждаться истинная причина смерти Елены Дерягиной. О смерти 64-летней депутата стало известно сегодня утром. Она скончалась в больнице № 6.

Депутаты в кулуарах обвиняют спикера думы Игоря Володина в том, что он якобы знал, что у Дерягиной был коронавирус – всех членов ЕГД регулярно тестируют на Covid-19. При этом депутатский корпус не был поставлен в известность о болезни коллеги, так что если бы у нее действительно было заразное заболевание, подхватить его могли многие.

Слухмейкеры утверждают, что болезненней всего восприняла известие о смерти Дерягиной депутат Ира Овчинникова. «Они много общались, и теперь она боится, что тоже могла заразиться», – говорят источники в думе.

При этом сам Володин категорически опровергает информацию о коронавирусе у Елены Дерягиной, утверждая, что она скончалась от тромбоэмболии.

Депутаты между тем собираются написать обращение в адрес председателя думы с требованием провести санитарную обработку всех помещений в ЕГД, чтобы максимально обезопасить себя от опасности заражения Covid-19.

Екатеринбург. Другие новости 02.07.20

Сводка по коронавирусу: снова шесть смертей и сотни заболевших. / Ученый совет филиала РАНХиГС не принял финансовый отчет директора и обсудил аморалку в коллективе. / Организатор лотереи на голосовании по поправкам: «Нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках