российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 июня 2021, 05:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Слух дня: Кулаченко покидает правительство Свердловской области

Сразу два источника подтвердили информацию о возможном уходе Галины Кулаченко из свердловского правительства. Глава министерства финансов пришла в ведомство сразу же вслед за назначением на пост губернатора региона Евгения Куйвашева, летом 2012 года. Чиновники работали вместе еще в мэрии Тюмени. Отставка может состояться еще до конца этого года.

«Когда Куйвашев ее выдернул в Екатеринбург, ситуация была другая – существенно лучше, а на такое, что сейчас происходит, Кулаченко не подписывалась, здоровье и нервы дороже», – рассказывает один источник.

Другой подтверждает: «Она давно просилась в отставку – не хочет работать с таким бюджетом». При этом кто может заменить Кулаченко на посту главы минфина Свердловской области, неизвестно.

Екатеринбург. Другие новости 08.12.20

Заксо отклонило инициативу о прямых выборах мэра: «Вспомните деревню, где техничку выбрали». / Несоблюдение очередности и выезд на встречку: ГИБДД рассказала об основных нарушениях ПДД. / Количество заболевших коронавирусом на Среднем Урале приближается к 50 тысячам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках