российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 3 августа 2021, 06:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Галина Кулаченко покинет минфин 23 декабря (ДОКУМЕНТ)

Замгубернатора – министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко уйдет с государственной службы завтра, 23 декабря 2020 года.

Об этом она сообщила в официальном письме на имя депутата заксо Вячеслава Вегнера, которое он разместил в соцсети. Министр желает депутату «успешной и результативной командной работы, уверенного движения к новым горизонтам.

Вячеслав Вегнер в ответ написал: «Галина Максимовна, Вы были профессионал с большой буквы! И я очень сожалею, что Вы решили уйти. Спасибо за напутствие и с наступающим Вас Новым Годом!!! Счастья, здоровья и здоровья!»

Как уже сообщал «Новый День», еще в начале месяца источники агентства подтвердили информацию о возможном уходе Галины Кулаченко из свердловского правительства. Глава министерства финансов пришла в ведомство сразу же вслед за назначением на пост губернатора региона Евгения Куйвашева, летом 2012 года. Чиновники работали вместе еще в мэрии Тюмени.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 22.12.20

В Свердловской области начали открывать ледовые переправы. / 22 декабря в Свердловской области ожидаются следующие события. / На Урале продолжают искать добровольцев для испытаний китайской вакцины от коронавируса. Но им не заплатят. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках