российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 ноября 2022, 22:22 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
«Избиение телеведущего Мартина Адамса происходило напротив здания ГУВД», – официальное заявление «Областного телевидения»

Руководство «Областного телевидения» распространило официальное заявление по поводу избиения популярного телеведущего Мартина Адамса.

Как говорится в заявлении, драматические события вчера разворачивались напротив здания ГУВД Свердловской области (ул. Ленина,17) – чернокожего журналиста избивали в 10 метрах от главного управления внутренних дел. «За все время потасовки, когда 15 малолетних подонков запинывали журналиста, ни один милиционер из здания ГУВД так и не вышел, – говорится в обращении ОблТВ. – Сегодня же милиция наложила табу на любую информацию об этом инциденте. Начальник Ленинского РУВД Валерий Корницкий под неизвестным предлогом запретил показывать лица всех задержанных подростков (их более 15). Кроме того, милиция отказывается от любых комментариев по поводу вчерашних событий.

В этой связи мы можем только предполагать, почему стражи порядка ведут себя подобным образом. Не исключено, что среди задержанных могли оказаться сынки каких-либо высокопоставленных чиновников или даже милицейских начальников. Чем еще можно объяснить желание ГУВД замять историю с малолетними расистами?

Почему правоохранительные органы находят время, средства и кадры для борьбы с фондом «Город без наркотиков» и не могут призвать к порядку толпу футбольных фанатов?» Что еще должно произойти в Екатеринбурге, чтобы стало понятно – милиция не контролирует ситуацию в городе. Она «просыпается» и начинает действовать только тогда, когда в очередной раз нужно спасать честь мундира…»

Ссылка по теме:

Милиция начала «охоту на ведьм» – беспрецедентная провокация правоохранительных органов >>>

Екатеринбург, Ирина Виноградова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2003, «Новый Регион»

В рубриках