российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 11:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Президент сменил начальника ГУВД Свердловской области Никитин снят, на его место назначен генерал-майор из Москвы

В Свердловской области новый начальник ГУВД – указом президента Дмитрия Медведева им назначен генерал-майор милиции Михаил Бородин. Соответствующее заявление сегодня ближе к вечеру распространила пресс-служба Кремля. Прежний руководитель свердловского милицейского главка Михаил Никитин освобожден от занимаемой должности.

Как передает корреспондент «Нового Региона», президентский указ о назначении нового начальника свердловского ГУВД был подписан сегодня во второй половине дня и сразу вступил в силу. Следовательно, с сегодняшнего дня уральской милицией руководит генерал-майор Михаил Бородин. До этого он являлся начальником УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы, куда был поставлен в январе 2004 года.

В свою очередь генерал-майор Михаил Никитин тем же указом освобожден от занимаемой должности. О его будущем назначении ничего не сообщается.

Из открытых источников известно, что Михаил Бородин родился 5 марта 1959 года в Хомутовском районе Курской области. В милицию пришел в 1983 году – работал инспектором БХСС ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области. В 1987 году Бородин назначен старшим инспектором ОВО при ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области, а с 1992 года – оперуполномоченным группы по борьбе с преступлениями в сфере экономики КМ ОВД Дмитриевского района Курской области. В 1993 году окончил Высшую юридическую заочную школу МВД России по специальности «правоведение».

Прослужив еще какое-то время в Курске, в 1997 году Бородин был назначен начальником ОВД муниципального округа Рязанский УВД ЮВАО Москвы. Однако уже через год он опять возвращается в Курск: официальная версия – по семейным обстоятельствам. Вернуться в Москву Бородину удается лишь спустя три года – он устраивается в УВД Восточного административного округа Москвы начальником МОБ. Далее следует должность начальника Управления собственной безопасности ГУВД Москвы, а в январе 2004 года Бородин указом президента назначен начальником УВД Юго-Восточного административного округа Москвы. В 2005 году Михаил Бородин получает звание генерал-майора милиции. Женат, имеет двух дочерей. Мастер спорта СССР по дзюдо, отмечен государственными и ведомственными наградами.

Москва, Екатеринбург, Александр Родионов

Москва, Екатеринбург. Другие новости 20.09.10

Апокалипсис-2012 наступит после отставки Лужкова. В Москве создан комитет в защиту мэра. / На Урале сержант ГИБДД выписывал населению фальшивые штрафы за нарушение ПДД. / Налоговую службу могут отдать милиции! – Самые крутые слухи недели. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2010, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках