российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 августа 2020, 03:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Одним конкурентом Екатеринбурга на проведение матчей ЧМ по футболу-2018 стало меньше

Московская область не будет претендовать на проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом заявил губернатор региона Борис Громов. Таким образом, одним конкурентом Екатеринбурга на право участия в мундиале стало меньше.

По словам Громова, администрация Московской области отказалась от идеи строительства стадиона для чемпионата мира 2018 года. «Мы отказались от этой идеи, и Московская область вышла из российской заявки, – приводит слова Громова «Советский спорт». – Не вижу смысла в строительстве такой огромной футбольной арены, ведь не совсем понятно, как ее использовать после чемпионата мира. Мы предлагали другой вариант – переоборудовать и расширить действующий стадион в центре того же Подольска, но на это организаторы не пошли».

Таким образом, в заявке ЧМ-2018 остались 13 российских городов – Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ярославль, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Ссылки по теме:

Центральный стадион Екатеринбурга придется снова реконструировать для ЧМ-2018 по футболу/На эти цели потребуется еще около 2 млрд. рублей >>>

Екатеринбург, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 05.10.11

Премьер Путин дал «отмашку» на участие Екатеринбурга в борьбе за проведение «ЭКСПО-2020». / В Екатеринбурге второклассник разбился насмерть, выпав с балкона 9 этажа. / «Единоросс» из Нижнего Тагила отказался идти по спискам партии в Заксобрание. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2011, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках