российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 18:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Рабочему «Северского трубного завода» станком отрезало руку по локоть

На «Северском трубном заводе» в городе Полевском на днях случилось очередное ЧП на производстве. Мужчине отрезало руку по локоть станком в процессе работы.

Информация о данном инциденте поступила в редакцию «Нового Региона» от очевидцев. Однако в контролирующие органы никаких сведений о ЧП не поступало, несмотря на предписанную законом необходимость этой процедуры. «Через наш отдел по металлургическому надзору точно данные не проходили. Это может свидетельствовать о сокрытии заводом происшествия – в том случае, если это произошло в зоне опасного производства. Если же это случилось в зоне неопасного производства (в цехе деревообработки, к примеру), завод отчитывается перед Гострудинспекцией», – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе уральского управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Но, как оказалось, и трудинспекции ничего по данному поводу неизвестно. Как сообщили «Новому Региону» в информационном отделе Государственной инспекции труда в Свердловской области, специалисты буквально на днях проводили проверки на предприятии, однако об этом ЧП ничего не сообщалось. В свою очередь, представители пресс-службы завода оперативно разобраться с ситуацией не смогли, обещав ответить на письменный запрос агентства в течение неопределенного периода времени.

Ссылки по теме:

На Северском трубном заводе (ТМК) на рабочего упала кран-балка >>>

Несколько десятков сотрудников «Северского трубного завода» на Урале заболели после «корпоратива» >>>

Полевской, Юлия Пастух

Полевской. Другие новости 08.02.12

Новая мода: родители 6-7 летних детей стали прописывать их к чужим людям. / Полицейские «сняли» в сауне проституток – камерунок, русских и грузинку. / Душевнобольной угрожал взорвать газопровод, если его не накормят. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках