российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 21:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Екатеринбурге при трагических обстоятельствах погиб журналист Михаил Смирнов (ФОТО) Причина гибели – ножевое ранение

В Екатеринбурге при трагических обстоятельствах погиб журналист Михаил Смирнов. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города, смерть наступила 19 февраля 2012 года. Причина гибели – ножевое ранение. По одной из версий, поводом послужила бытовая ссора. Подозреваемая в совершении преступления задержана.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По данным следствия, 19 февраля около 23 часов вечера 46-летняя жительница Екатеринбурга сотрудница известного информационного агентства вызвала бригаду скорой медицинской помощи к себе в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Бебеля в Екатеринбурге, где скончался ее 46-летний знакомый – Михаил Смирнов. У погибшего было обнаружено проникающее ножевое ранение в области туловища, и именно оно стало, по предварительным данным, причиной смерти.

Сотрудница информационного агентства уже допрошена по данному уголовному делу, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения в совершении данного особо тяжкого преступления. По предварительным данным, убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений, причина возникшего конфликта в настоящее время органами следствия выясняется, – сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области.

Новый Регион: В Екатеринбурге при трагических обстоятельствах погиб журналист Михаил Смирнов

Михаил Смирнов – фото lifenews. Такой вот снимок они нашли

«Михаил Смирнов проработал в «Регион-Информе» («Новом Регионе» до реформирования) два года, с нами он начинал «Новый Регион». Михаил вёл региональную ленту «Регион-Информа» – проект «АЭН». Несмотря на то, что мы уже несколько лет лично не виделись, Миша не забывал звонить и поздравлять нас с Новым годом, с днём рождения… Последний звонок от него был как раз в Новый год», – вспоминает генеральный директор РИА «Новый Регион» Александр Щетинин.

До журналистики Михаил Смирнов был, как пишет lifenews, «блестящим актером и режиссером» – именно он считается одним из основателей знаменитого екатеринбургского театра «Волхонка». Оставив театр, опять же по lifenews, «Михаил принялся писать журналистские материалы в различные издания».

Коллектив агентства выражает глубокие соболезнования родным в связи с кончиной нашего коллеги.

Отметим, что не так давно, 1 декабря 2011 года, погиб еще один известный уральский журналист, бывший сотрудник «Нового Региона» – Владимир Антипин. Уголовное дело по факту его гибели расследуется. Владимир разбился насмерть, выпав с балкона 10 этажа офисного здания.

Ссылка по теме:

Его боялись губернатор Тулеев, водочный магнат Черняк и диктатор Каддафи. «Он знал ходы под землёй...» (ФОТО, ВИДЕО) /// Сегодня 9 дней со дня смерти Володи Антипина >>>

Екатеринбург, Александр Никифоров

Екатеринбург. Другие новости 22.02.12

Экс-губернатора Росселя до сих пор «не отпускают» предвыборные поездки по моногородам. / ЧМ-2016 готовятся провести в Екатеринбурге. / Бывшего главу свердловской федерации настольного тенниса подозревают в растрате. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках