Суббота, 23 сентября 2017, 10:36 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

РИА «Новый Регион» теперь в украинском домене UA

РИА «Новый Регион» теперь в украинском домене UA

С 1 декабря 2005 года сайт Российского информационного агентства «Новый Регион» также стал доступен по адресу в украинском домене UA. В ближайшее время будет создано «зеркало» основного сайта с хостингом в Киеве. Это позволит оптимизировать затраты на трафик для украинских пользователей сайта. Украинская версия сайта РИА «Новый Регион» по содержанию абсолютно идентична российской и не имеет временных задержек с показом новостных материалов. Как планирует Интернет департамент «НР», в дальнейшем в украинской версии появятся свои отличительные особенности.

«Новый Регион» присутствует в информационном пространстве Украины с июля 2004 года, когда начал работу крымский филиал агентства. Чуть более года спустя «НР» пришел в Киев. Сейчас там располагается центральная украинская редакция, организовано собственное производство новостей, в остальных территориях работа ведется по технологии реэкспорта.

На настоящий момент украинские пользователи составляют более 12% от общего числа посетителей сайта.

Ссылки по теме:

Справочная информация о РИА «Новый Регион»

«Новый Регион» пришел в Киев

Срочно: русский электронный десант захватил пол-Украины. Впереди Киев!

«Новый Регион» пришел в Крым

Москва. Другие новости 05.12.05

Срочно! Захват телецентра в Екатеринбурге мог быть «учениями» спецслужб (ФОТО). / Уральский завод гражданской авиации провел консолидацию акций с грубейшими нарушениями законодательства. / Крым: «птичий грипп» как PR расчетливой власти.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках

Новости партнеров