российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 сентября 2022, 01:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
В Асбесте после столкновения с иномаркой загорелся автомобиль, водитель сбежал

Госавтоинспекция Асбеста выясняет обстоятельства ДТП, в котором один автомобиль после столкновения загорелся. Водитель пострадавшей машины скрылся, оставив на месте происшествия пассажира.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области, авария произошла сегодня около часа ночи на 3 километре автодороги Асбест – 101 квартал. Водитель ВАЗ-21099 с пассажиром в салоне, въезжая на путепровод, не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу и ударило об отбойник, после этого отбросило на встречный Renault Logan. Водитель иномарки попытался избежать ДТП, снизив скорость и прижимаясь к обочине. После столкновения все участники событий покинули салоны машин, а ВАЗ-21099 загорелся. Владелец иномарки и его пассажиры, а также пассажир «Лады» начали тушить автомобиль, а в это время водитель ВАЗа, личность которого еще не установлена, скрылся с места аварии.

В результате ДТП пострадали пассажиры обоих автомобилей и водитель Renault, однако, в настоящее время их жизни ничего не угрожает. В данный момент дорожные полицейские разыскивают сбежавшего водителя ВАЗ.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 02.03.15

Краснотурьинцы пожелали пикетчику с портретом Немцова «встретить своего снайпера». / Казус: группе мужчин, праздновавших 22-летие выпуска из института, отказались продавать пиво: «Мы не уверены, что вам есть 18». / В Свердловской области лук подорожал в два раза, капуста – в три. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках