российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 00:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
50 оттенков коричневого: в Асбесте вода из кранов поменяла цвет (ВИДЕО)

В квартирах свердловского города Асбеста из кранов неожиданно пошла холодная вода грязно-бурого цвета. Даже без специальных экспертиз понятно, что употреблять такую воду не стоит даже для мытья посуды.

Как передает корреспондент «Нового Региона», соответствующие видеоролики снимают жители города и размещают их в социальных сетях. На данный момент мы не можем сказать, насколько массовым стало это явление, – по крайней мере, в ряде районов города вода по-прежнему прозрачна.

«Коричневый цвет – это не впервые. Нередко бывает, что вода становится желтой. Возможно, это связано с работами на Водоканале, который обеззараживает воду при помощи нового оборудования. Его установили после модернизации», – сообщила «Новому Региону» гражданская активистка Алена Власова.

Видео «50 оттенков коричневого» – на канале «Нового Региона».

Екатеринбург, Максим Бородин

Екатеринбург. Другие новости 11.03.15

«Этот День Победы рыбою пропах?» – в Екатеринбурге придумали роллы по мотивам годовщины 1945-го (ФОТО). / На Среднем Урале растет безработица: вакансий меньше, чем нетрудоустроенных. / Свердловским охотникам дают добро на отстрел стайных собак. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках