российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 января 2020, 13:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Жадность Finnair «сгубила»: авиабилеты по «сумасшедшим» ценам не хотят покупать (ФОТО)

Небывалый ажиотаж, который всякий раз вызывала продажа авиабилетов компании FinnAir в рамках «Сумасшедших дней» в «Стокманне», на сей раз не случился. Резкое повышение цен на перелеты оттолкнуло екатеринбуржцев, и сейчас за авиабилетами нет не только очередей, но и практически нет покупателей вообще.

Как передает корреспондент «Нового Региона», стартовавшая сегодня акция «Сумасшедшие дни» обошлась без традиционной давки и толпы покупателей, желающих приобрести авиабилеты компании Finnair. Если еще год назад во время проведения аналогичной акции екатеринбуржцы выстаивали огромные очереди, чуть не ходили друг у друга по головам и вырывали из рук у сотрудников компании талоны ради экономии на поездках, то сегодня в универмаге царит затишье. У стойки с авиабилетами нет традиционной очереди, а есть лишь редкие покупатели.

Причиной тому, вероятно, послужило резкое повышение цен перевозчика. Если прошлой весной до Мюнхена, Берлина, Стокгольма, Рима и других вызывающих интерес у туристов городов можно было доехать всего за 10-12 тысяч рублей (туда и обратно с пересадками в Хельсинки, – прим. НР), то сейчас стоимость перелетов выросла почти в два раза. Так, самый дешевый билет – до Праги – обойдется в 17 тысяч рублей, а, например, поездка в Брюссель, Амстердам и Дублин будет стоить все 20 тысяч рублей.

Отметим, что ажиотаж акция универмага все же вызвала – так, очереди отмечаются в парфюмерно-косметическом отделе магазина, куда за недорогой европейской косметикой пришли обитательницы соседних офисных центров, и в гастрономе, где с полок продукцию с самого утра уже по традиции сметают, в основном, пенсионеры.

Ссылка по теме:

Потребительская лихорадка в Екатеринбурге: давка и гигантские очереди даже в рабочий полдень (ФОТО, ВИДЕО) >>>

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 01.04.15

Лошагин: сезон 2, эпизод 2. Новая попытка ареста (ВИДЕО). / Ринулись в рассыпную: массовую потасовку подростков в Тагиле засняли видеокамеры (ВИДЕО). / Куйвашев хочет забрать у Москвы «Свердловскавтодор» бесплатно. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках