российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 ноября 2019, 09:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Нижнем Тагиле уроженка бывшей союзной республики прописала в непостроенном доме 86 земляков

Очередной «резиновый» дом для мигрантов выявлен в Свердловской области, на это раз – в Нижнем Тагиле.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в полицию поступила информация УФМС, что в частном доме на улице Кулибина оказались зарегистрированы десятки иностранных граждан. Выяснилось, что по этому адресу стоит недостроенный дом, абсолютно не пригодный для жилья и принадлежащий 44-летней уроженке одной из бывших союзных республик. Доставленная в отделение хозяйка отказалась от дачи показаний.

Участковые выяснили, что за последние полтора года официально нигде не работающая женщина за деньги зарегистрировала в своем доме 86 мигрантов, сообщив в отдел УФМС заведомо ложные сведения. Возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК Российской Федерации. Женщине грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

Нижний Тагил, Евгения Вирачева

Нижний Тагил. Другие новости 01.10.15

1 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Горздрав презентовал проект развития медицины в Екатеринбурге (ФОТО, ВИДЕО). Глобальное повышение качества медпомощи будет стоить 5,8 млрд рублей. / Не вышло бы как в Коми: свердловские депутаты обсудили продажу санатория «Курьи». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках