российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 00:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Свердловский депутат Геннадий Ушаков оказался под угрозой банкротства

Против свердловского депутата-справедливоросса Геннадия Ушакова в Арбитражный суд Свердловской области подан иск о персональном банкротстве. Заявителем стал некий Лобанов Степан Васильевич, который требует от парламентария погасить долг в размере порядка 1,5 миллиона рублей. Наличие задолженности депутата подтверждается судебным актом.

Суд постановил возбудить дело о банкротстве и назначил заседание на 5 ноября. К указанной дате должник должен предоставить суду опись имущества, сведения о доходах и состоянии банковских счетов. Стоит отметить, что в случае запуска процедуры банкротства арбитраж может либо реструктуризировать долг депутата, либо начать реализацию его имущества в счет погашения долга.

Напомним, в августе 2015 года в компании «Стройдормаш», принадлежащей Геннадию Ушакову, силовики провели обыски и изъяли системные блоки компьютеров. По некоторым данным, поводом стало уголовное дело о мошенничестве.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 13.10.15

В Первоуральске детей посадят в клетку и заставят драться. / В Верхней Салде рухнул купол «путинского катка» (ФОТО). / «Пострадавших в Екатеринбурге могут быть тысячи», – Уральская ассоциация туризма о ситуации с «Трансаэро» и «Библио Глобусом». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках