российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 ноября 2019, 12:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Полиция Нижней Салды задержала подозреваемого в убийстве двух собутыльников

На Среднем Урале сотрудники уголовного розыска задержали по горячим следам» мужчину, который подозревается в убийстве двух человек.

Как сообщил сегодня NDNews.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, накануне утром от фельдшера бригады скорой помощи поступила информация о том, что в частном доме по переулку Январскому в Нижней Салде после пожара обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сыщики установили личности погибших. Ими оказались, по предварительным данным, ранее судимые за совершение имущественных преступлений местные жители Валерий Трифонов 1951 года рождения и Елена Матиева 1967 года рождения.

«Участковые уполномоченные провели подворовой обход прилегающей территории, в ходе которого были найдены очевидцы ЧП, в результате чего стали известны приметы подозреваемого. В доме убитых эксперт-криминалист изъял ряд вещественных доказательств, в том числе следы пальцев рук, большое количество пустых стеклянных пузырьков с наклейками «Спирт Этиловый», а также предполагаемое орудие преступления – колюще-режущий предмет со следами бурого цвета. В ходе розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали нетрезвого гражданина из Верхней Салды 1982 года рождения, схожего по приметам с тем, кто находился в гостях у погибших. Это ранее не судимый рабочий местного предприятия Андрей Т. Он дал признательные показания, сообщив, что причиной жестокой расправы стала банальная ссора в ходе распития спиртных напитков», – отметил собеседник агентства.

По его словам, неблагодарный гость набросился на женщину и нанес ей более десяти колото-резаных ран, а ее избранника жестоко избил. Причиненные травмы оказались смертельными для обоих потерпевших. С целью скрыть следы преступления подозреваемый в жилище развел костер из одежды и других предметов, надеясь, таким образом, сжечь весь дом, после чего ретировался, спрятавшись в кустах на соседней улице.

Как сообщили NDNews.ru в СУ СКР по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

Нижняя Салда, Свердловская область, Игнат Бакин

Нижняя Салда, Свердловская область. Другие новости 16.10.15

Самолет «ЮТэйр» вернулся в Сургут из-за неисправного шасси. АТР-72 выполнял рейс «Сургут – Екатеринбург – Нижний Новгород». / Солнце, снег и дождь – погода на выходные в Екатеринбурге. / «Фельдшерский автобус» Куйвашева в Малом Истоке не пользуется спросом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках