российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 16:25 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Пассажиры «Трансаэро» смогут улететь за рубеж с «Уральскими авиалиниями»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» расширила географию полетов для пассажиров, которые приобрели билеты авиакомпании «Трансаэро», но не смогли улететь по причине отмены рейсов. Теперь такие пассажиры смогут осуществить перелет в страны дальнего зарубежья и СНГ.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, перевозка возможна только по тем направлениям, где «Уральские авиалинии» выполняют регулярные рейсы. Для этого пассажирам, у которых есть на руках оплаченный авиабилет, необходимо получить FIM (манифест прерванного полета) в представительстве «Трансаэро», после чего обратиться на стойку регистрации авиакомпании «Уральские авиалинии». Данная услуга для пассажиров бесплатна.

Напомним, «Трансаэро» оказалась на грани банкротства из-за долга на уровне 260 миллиардов рублей. Санатором должен был выступить «Аэрофлот», но сделка сорвалась. С 1 октября приостановлена продажа билетов авиакомпании. Каждый день «Трансаэро» отменяет несколько десятков рейсов. Перевозкой пассажиров по отмененным рейсам до 15 декабря 2015 года занимается «Аэрофлот» совместно с другими российскими авиакомпаниями.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 19.10.15

В Нижнем Тагиле автомобиль сбил женщину с коляской (ВИДЕО). / Дополнение к анонсам. / В Екатеринбурге официально закрыт сезон ремонта дорог. Заделка дорожных ям продлится до наступления холодов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках