российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 01:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге арестовали мать четверых детей, до смерти обварившую ребенка кипятком

В Екатеринбурге мать ошпарила своего 3-летнего ребенка и несколько раз ударила по голове, отчего он скончался в больнице.

Как передает корреспондент NDNews.ru, трагедия произошла еще в январе этого года. По данным СУ СКР по Свердловской области, на данный момент известно, что 45-летняя горожанка облила горячей жидкостью одного из своих детей. «Также женщина причинила ребенку несколько ударов по голове. В результате полученных телесных повреждений несовершеннолетний через некоторое время скончался, о чем 4 января 2015 года стало известно из медицинского учреждения, куда был доставлен пострадавший», – уточняют в ведомстве.

В настоящее время нерадивая мамаша арестована. Ей предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть», «Неисполнение обязанностей по воспитанию» и «Оставление в опасности». В СКР добавляют, что женщина воспитывала четверых детей в возрасте от 1 года до 5 лет. По версии следствия, она регулярно оставляла их надолго без присмотра, наказывала за непослушание и не кормила. Сейчас все малыши находятся в приютах.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 23.10.15

Свердловский губернатор и присные потратят еще 7 млн на свой пиар. Два спортивных матча покажут в формате SD за 2 млн рублей. / «Ленинград», «Ундервуд»», «Курара» и «Brazzaville» – музыкальные выходные (ФОТО, ВИДЕО). WEEKEND в Екатеринбурге. / Конкурс на замещение должности мэра Каменска-Уральского пройдет в начале 2016 года. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках