российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 ноября 2019, 09:11 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Виновницей смертельного ДТП на свадьбе оказалась сотрудница полиции Екатеринбурга

Стали известны подробности смертельной аварии, случившейся в минувшие выходные на свадьбе в Свердловской области. Виновницей ДТП оказалась сотрудница полиции, которая по дороге из ЗАГСа вспомнила о неподготовленном конкурсе и нажала на педаль газа.

Как передает корреспондент NDNews.ru, авария случилась утром 24 октября в Режевском районе. Свадебный кортеж направлялся из ЗАГСа в ресторан. По дороге 26-летняя девушка за рулем Opel не справилась с управлением, после чего машина вылетела в кювет, перевернувшись несколько раз. Одна из пассажирок, находившаяся в салоне «немца», погибла на месте происшествия от полученных травм. Саму водительницу – Анастасию К. и еще одну пассажирку доставили в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясениями, переломами и ушибами. Свадьба из-за ДТП была закончена.

По информации, распространяемой ГУ МВД РФ по Свердловской области, водительницей Opel оказалась сотрудница полиции. Девушка до последнего времени работала в службе дознания в Екатеринбурге. Уже известно, что в момент аварии она была трезва. По предварительным данным, девушки по дороге в ЗАГС вспомнили, что не закончили подготовку к одному из конкурсов и, желая исправить ошибку, автоледи нажала на педаль газа, решив обогнать кортеж. Этот маневр завершить девушке благополучно не удалось.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 26.10.15

Точка в скандале с отравлением пяти девушек в «Максимилиансе» пока не поставлена – новый виток конфликта (ВИДЕО). / Стоки Водоканала почистят Исеть: на выходе вода чище, чем при заборе (ФОТО). / Уральцев просят смотреть вверх – уже появились сосульки (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках