российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 января 2020, 02:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Оренбургской области разбился самолет, погибли три человека

Фото – Урал56.ру

6 февраля примерно в 12 часов 45 минут по местному времени в районе поселка Саверовка Гайского района Оренбургской области во время облета нефтепровода разбился самолет Ан-2. На борту находились три человека: командир воздушного судна, второй пилот, а также сотрудник компании, занимающейся транспортировкой нефти. Все они погибли.

Как передает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, сейчас эксперты изучают образцы авиационного топлива, летные документы. Кроме того, изъяты правоустанавливающие документы на воздушное судно Ан-2 и документы, связанные с летной эксплуатацией самолета, образцы топлива и масла с посадочной площадки, использованные для заправки Ан-2 перед вылетом, а также бумаги по техническому обслуживанию воздушного судна.

Уральским следственным управлением на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Оренбург, Аркадий Григорьев

Оренбург. Другие новости 06.02.16

Куйвашева не позвали в Высший совет «Единой России» (ФОТО). / Подвыпившие екатеринбуржцы приняли платежный терминал за игровой автомат и разбили его. / Полиция искала наркотики в ночном клубе Первоуральска: задержано 30 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках