российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 ноября 2018, 05:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Андрей Кабанов заявил о намерении избраться в Госдуму для дальнейшей борьбы с Ройзманом

Президент фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов заявил о своем намерении идти на выборы в Госдуму.

Как сообщил NDNews.ru сам Кабанов, он выдвинется в Государственную думу по тому округу, по которому, как ожидается, будет баллотироваться мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Кабанов заявил, что будет посещать все встречи, на которых будет присутствовать Ройзман, и рассказывать его потенциальным избирателям о нелицеприятных фактах биографии нынешнего градоначальника. В ответ на вопрос о том, что Ройзман еще сам публично и официально не заявлял о намерении баллотироваться в Госдуму, Кабанов выразил твердое мнение, что это лишь вопрос времени.

Отметим, что ранее в кулуарах проходила информация, что Андрей Кабанов намерен баллотироваться действительно с антиройзмановской риторикой, но только в заксобрание и не как одномандатник. Речь шла о партийных списках одной из зарегистрированных в Минюсте партий.

Нижний Тагил, Екатеринбург, Максим Бородин

Нижний Тагил, Екатеринбург. Другие новости 28.03.16

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело из-за падения наледи на женщину. / СМИ на деньги властей будут писать о несуществующей тагильской выставке (СКАН). / Организация заплатит 100 тысяч рублей за ограничение доступа к Белому озеру. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках