российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 7 октября 2022, 14:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
Первые дебаты единороссов споткнулись об откровенные фото кандидата Юлии Михалковой (ФОТО)

Сегодня в Екатеринбурге состоялись две первые сессии предвыборных дебатов будущих кандидатов от партии «Единая Россия», которые намерены осенью избраться в Государственную думу от Свердловской области.

В дебатах приняли участие несколько медийных персон, из которых наиболее выразительно проявилась, причем, возможно, против своей воли, актриса творческого объединения «Уральские пельмени» Юлия Михалкова. Звезда заявила, что ее предвыборная программа будет основана на том, чтобы «дети ее подруг играли в таких же безопасных и комфортабельных дворах, как и она сама в своем детстве» (отметим, что Юлия Михалкова, если верить открытым данным в Интернете, родилась в 1983 году). Пожилая сторонница одного из соперников актрисы заявила, что Юлия «снималась в неглиже», и попросила прокомментировать этот факт, ясно дав понять, что некоторая часть электората считает такое поведение недопустимым с моральной точки зрения. «Я голой не снималась! У меня были фотосессии! Это такая же часть нашей работы, как концерты и гастроли! Вы же не думаете, что актер, который играет Карлсона, на самом деле летает!» – эмоционально пояснила Юлия Михалкова и добавила, что не понимает, почему не может, будучи бездетной, обсуждать проблемы образования: «Сейчас нет, но ведь будут!».

Остальные участники дебатов запомнились меньше, так как их ответы вполне укладываются в незатейливые трюизмы. Например, депутат областного заксо Алексей Коробейников сообщил, что работает «заместителем председателя комитета в заксобрании области» и уделяет огромное внимание обращениям избирателей. Региональный координатор партийного проекта «Управдом/Школа грамотного потребителя», председатель комиссии Общественной палаты Свердловской области по развитию ЖКХ и инфраструктуры Сергей Полыганов проинформировал присутствующих, что качество жизни граждан – это субъективная оценка работы государства. Олимпийский чемпион Сергей Чепиков заявил, что как олимпиец и отец пятерых детей, он тревожится за возможное негативное влияние на них. Просто борьбы с подростковой алкоголизацией и наркоманией, считает Чепиков, мало: надо дать молодым свердловчанам альтернативу, расширить доступность занятия спортом для детей из всех социальных слоев.

Самой яркой участницей (увы, только внешне), стала действующая депутат Госдумы Лариса Фечина, внезапно ставшая из шатенки роковой брюнеткой и одевшаяся в красное. Второй действующий депутат Госдумы, заявленный на сегодняшние дебаты, Александр Петров, не явился вовсе. По данным редакции, народный избранник заболел.

Завтра в Екатеринбурге состоятся следующие дебаты. В них будут участвовать трое: казак Александр Усольцев, солдат срочной службы Андрей Есаулков, и депутат заксо Сергей Семеновых – тот самый, который недавно громко «хлопнул дверью» при выходе из фракции, а потом все-таки заявился на праймериз ЕР.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 02.04.16

На Ботанике – нашествие христиан (ФОТО). / Суд над депутатом-коммунистом в Екатеринбурге длился более 5 часов – Вячеслава Вегнера приговорили к штрафу (ВИДЕО). / Итоги NDNews.ru – самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках