российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 23 февраля 2020, 17:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Первый самовыдвиженец в Свердловское заксобрание отказался участвовать в выборах

Стартовая неделя выдвижения кандидатов на выборы в заксобрание Свердловской области не обошлась без сюрпризов. Самовыдвиженец Андрей Федоров, первым подавший документы в областной избирком, спустя четыре дня написал отказ. Он планировал выдвигаться по Ленинскому одномандатному округу, и ему необходимо было собрать более 4 тысяч подписей.

Как передает корреспондент NDNews.ru, сейчас в списке кандидатов на областные выборы числятся два человека. Предприниматель Константин Шелепов, 1987 года рождения, подал документы для самовыдвижения в Железнодорожном округе №7. Еще один самовыдвиженец – временно безработный житель Первоуральска Константин Симаков, 1957 года рождения. Он выдвигается по Первоуральсокму одномандатному округу №2. Для регистрации в областном избиркоме обоим кандидатам необходимо собрать подписи избирателей.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 30.06.16

Сергей Зырянов отказался от встречи с общественным советом при МУГИСО (ДОКУМЕНТ). Он не готов показать документы по Пьянкову без санкции СК. / Кольцово ожидает двукратного роста суточного пассажиропотока во время ЧМ-2018. / По факту смерти пятимесячной девочки в больнице Нижних Серег возбуждено дело. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках