российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 октября 2021, 18:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Парнас» определился с кандидатами в Госдуму по Свердловской области

Руководитель Свердловской областной организации партии «Парнас» Михаил Борисов сообщил о том, что партия определилась с кандидатами в Госдуму.

Для выборов в Госдуму на Среднем Урале сформированы две территориальные группы. Одна включает в себя Свердловский, Каменск-Уральский, Березовский и Асбестовский избирательные округа. Здесь «Парнас» выдвинул список из пяти человек: сам Михаил Борисов, партийцы Феликс Ривкин, Максим Верников, Анатолий Коромыслов и Галина Бастрыгина.

Вторая тергруппа включает Нижнетагильский, Первоуральский и Серовский округа. Здесь в списке тоже пять человек: блогер Игорь Конаков, бывший член «Яблока» Ирина Скачкова, Михаил Бровин, Владимир Кирпичев и Изольда Коростелева.

По одномандатным округам «Парнас» выдвинет Феликса Ривкина (Свердловский округ), Анатолия Коромыслова (Каменск-Уральский), Михаила Борисова (Березовский), Михаила Бровина (Нижнетагильский), Максима Верникова (Асбестовский), Игоря Конакова (Первоуральский) и Галину Бастрыгину (Серовский).

Екатеринбург. Другие новости 04.07.16

С начала года продукты в Свердловской области подорожали на 3,1%. / Клещи покусали уже более 23 тысяч свердловчан. / За работающими после отставки судьями сохранится пожизненное содержание. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках