российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 января 2018, 13:28 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Президент уволил генконсула Киргизии в Екатеринбурге

Толонбай Кожобаев указом президента Киргизии освобожден от должности генконсула республики. Консульский округ с центром в Екатеринбурге включает в себя Уральский и Сибирский федеральные округа.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал указ об освобождении Толонбая Кожобаева от должности генерального консула КР в городе Екатеринбург с консульским округом, включающим Сибирский и Уральский федеральные округа Российской Федерации. Информация появилась сегодня в СМИ азиатской страны. О причинах решения ничего не сообщается, также пока нет информации о том, кто станет его преемником.

Напомним, Кожобаев был назначен генконсулом в 2012 году. Его предшественник лишился должности в том числе на фоне скандалов – сотрудники ГИБДД неоднократно останавливали его пьяными за рулем.

Екатеринбург, Елена Синицына

Екатеринбург. Другие новости 17.08.16

«Подпишите петицию» и #newvksucks: как пользователи отреагировали на смену дизайна «ВКонтакте» (СКРИНЫ). / Куда бежать, если День выборов застанет вас в Париже, Нью-Йорке или Бобруйске: инструкция NDNews.ru. / Таможенники Кольцово изъяли у пассажира штык-нож 1895 года (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров