российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 19:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В ЕМУП «Комбинат спецобслуживания» и МКУ «Служба городских кладбищ» проходят обыски (ФОТО)

В Комбинате спецобслуживания и службе городских кладбищ проходят обыски.

Как передает корреспондент NDnews.ru, обыски проводит УМВД г.Екатеринбурга при силовой поддержке ОМОН и ОБОП ГУ МВД по Свердловской области. По данным нашего агентства, обыски спровоцировала серия происшествий с предпринимателем Дмитрием Малышевым, пытавшимся самостоятельно копать могилы на кладбищах для усопших своих близких и столкнувшийся с мощным противодействием со стороны работников кладбища.

В последнюю свою попытку Малышев был серьезно избит неизвестными. Как известно, сложившаяся практика предполагает, в большинстве случаев, дачу взятки работникам кладбища, которая может варьироваться от 30 до 150 тысяч рублей за место на кладбище и копку могилы.

По нашим данным, сейчас в организациях, ответственных за содержание городских кладбищ изымаются документы. Обыск проходит, в том числе и в у заместителя директора ЕМУП «КСО» Дмитрия Хазова.

Екатеринбург, Максим Бородин, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 08.09.16

Уральские туристы застряли в Крыму из-за военных учений. / В лесу под Богдановичем нашли труп младенца. / Дебаты наращивают остроту: Илья Белоус и Михаил Борисов поспорили кто в наше время фашист (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках